Vivendo a saga

Hoje compreendi a existência
mostrou do senso a prudência
viver é apenas a eterna estrada
Não adianta impor a vida nada....

Analisei  a dimensão fugídia
há um elo entre a vida e morte
Juntas não importam nossa sorte
as impostas estão na noite e dia

O homem é a luz sua aquarela
nos livros cultos e nas ciências
vive a matéria toda sua essência

E a  eternidade o espera em paz
Sua vida que será julgada em juizo
descobrirá o porque? no Paraiso!...

Na intensidade e seu momento

viva a luz do sagrado sentimento

O Amor