Rindo de mim

Penso na minha última paixão
É recente e a sinto ferozmente
indigente repente um incidente
Fases de um leviano coração

Eu que pensei não mais amar
deixando para trás aquele tempo
que se foram como vela ao vento
Aquietei na calmaria dalgum mar

A vida é sempre um leva e traz
Me apronta de repente algo mais
impõe a meu destino outro fulgor

E a alma que andava livre e nua
cruza contigo numa estranha rua
rindo de mim dispõe o teu amor