Perdas perdidas


Algo perdido no correr dos tempos

amores que seguem ao léu a ermo
o sentimento que sublima o termo
afunda quando mudam os ventos

Incidente de falho mundo humano
frágil quando expõe as eminências
conforme vai ditando as exigências
Vai se anulando os tais doces anos

E sem mais nem menos se ufanando
no sou mais eu no orgulho estancando
sem importar que tempo siga alheio

É assim se foi o amor o qual perdemos
Não mais que de repente o que temos
restou somente a saudade sem correio