Alguém conosco

O amor tal qual uma tormenta
sempre nos inquieta e fascina
nos livros e nas vida dita a sina
é fonte espiritual que alimenta

Autônomo na sua própia estrada
dessedenta o coração da gente
paciente espera como um crente
O último respirar dessa jornada

O amor assim se faz tão radiante
O sentimento é forte abranjente
trazendo vida aqui dentro da gente

E dirigimos no amor seus lemos
que importa o modo que vivemos
importa é quem conosco temos.


Alma Gort