Por que afinal, tinha que ser você... Pois você é tudo que um dia eu pedi para Deus!

Quem foi que disse que você precisa viver sempre a competir

Com amores que se foram, e se perderam na estrada da desilusão?

Pra que sentir-se insegura com minhas histórias tristes e insistir

No pensamento que meu amor por você tem tamanho menor, menos paixão?

Você é muito mais do que as histórias do meu passado, é amor verdadeiro

Não preciso esquecer as lições que a vida me ensinou com cada mulher

Pois estava sendo preparado para hoje poder me entregar por inteiro

A quem realmente merece meu amor, lealdade, pronto pro que der é vier

Você não precisa dessa insegurança que te impede de viver completamente

A plenitude deste amor bonito, sincero com que Deus nos abençoou um dia

Pois depois de te conhecer é que minha vida descobriu a verdadeira alegria

Sem você eu nem sei mais como seria meu viver, tudo ficaria sem sentido

Nós dois , somos almas que se encontraram, minhas emoções e pensamentos são teus...

Por que afinal, tinha que ser você... Pois você é tudo que um dia eu pedi para Deus!

Marcelo Bancalero