QUEM É VOCÊ?

Quem é você que traz o sol ao peito,

que põe o universo na minha alma,

me leva pras estrelas quando deito,

e de manhã me arrasta para a calma?

Quem é você que faz comigo assim,

que vira-me do avesso, e deixa louco

quando na madrugada diz pra mim:

“Te quero” num sussurro leve e rouco?

Pergunto com meu peito comovido,

mas passo sobre todas as barreiras

porque de amor por ti estou perdido.

Não sei se o meu palpite é uma asneira,

porém vou arriscar, sou destemido,

serias uma doce feiticeira?