Minha voz

De longe... nem tudo esta perdido

quando me afasto não é renúncia

na verdade busco sempre sentido

as vezes gaguejando na pronúncia.

Se não aprendo... não me desfaço

a vida, um ofício, e assim caminha

vontade de vencer, e se fracasso

continuo na mesma vontade minha.

Não vou me frustrar... peso carrego

guiado pelo tato, mas não sou cego

cicatriz que levo, não mais se cala.

Na forma simples de dizer, não nego

vou jogando em versos, me entrego

a palavra escrita faz-se minha fala.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/03/2013
Código do texto: T4183975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.