"ESQUINA DO PECADO"

Lá vem a Salomé, louca varrida,
Nua, indecente, hostil, despudorada,
Na esquina do pecado madrugada,
Dama do cabaré, mulher da vida.

Farta da solidão, desiludida
Da vida mal vivida, a mal amada
Disse que a ingrata sorte deu-lhe nada,
E no corpo deixou-lhe a alma ferida.

Num acesso de ódio e de ciúme,
Do seu ressentimento veio o lume
Numa orgia infernal como a de Dante.

Resolveu dar uns passos de vingança
E pediu na bandeja após a dança
A cabeça e o pênis do ex amante.
____________

Ouça>

http://www.youtube.com/watch?v=i9hmj9cD5BM

 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 12/03/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4184552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.