EU CHORO...(Arão Filho) & COM CALMA (Milla Pereira)

No mundo estou apenas de passagem;

E trago aqui comigo os meus martírios;

Saudades contundentes, fogo em lírios...

Quisera abreviar esta viagem!

Às vezes me detenho na paisagem,

Sonhando com o passado em meus delírios;

E sinto a vaga chama dos meus círios,

Em raios muito tênues na folhagem...

Eu sinto a grande ausência da alegria;

Percorre a minha alma a nostalgia;

Eu choro, e choro tanto de tristeza!

Quisera, então, perder-me n’uma via,

Da Morte, sim! De fato eu sorriria,

Findando a minha vida... Ai, que beleza!!!

Arão Filho

São Luís-Ma, 12 de março de 2013

********************MILLA PEREIRA ********************

INTERAÇÃO MARAVILHOSA DA MINHA AMIGA MILLA PEREIRA... VALEU, MILLA! BEIJOS! OBRIGADÃO!

COM CALMA!

A minha passagem por esta vida,

jamais pretendi - fosse só de flores.

De longas paixões e grandes amores,

pois não tirei passagem só de ida!

Um sorriso na face embevecida,

em momentos quiçá, abrasadores.

Trilhei parcos caminhos de temores

por vezes, vi de perto a partida!

No dia em que eu fizer minha viagem

nada mais levarei - só a bagagem

que conquistei para elevar minh?alma!

Na certeza de minha aprendizagem,

Eu sei que aqui é só curta passagem

Farei minha ascensão com toda calma!

(Milla Pereira) Para vc, amigo, com todo carinho. Bjs, Milla