O muro

Um dia eu sei que

Vai passar dor, sofrimento,

Como tudo nessa vida passa

Esse é meu pensamento

Espero que seja breve

Ai como espero

Espero que seja leve

Ai como quero

Quero pintar o muro inteiro

E quando olhar pra traz

Veja nele estampado

Nada rabiscado,

Apenas o branco da paz

Este sonho tão sonhado

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 19/03/2007
Código do texto: T418529
Classificação de conteúdo: seguro