Rumores íntimos

Outrora a face do desejo ardia
suas ilusões se abrindo em flôr
levou consigo aquilo que passou
algures das ternas fantasias

Mas a fé ainda segue firme
que importa que a vida negue
quando aqui em nos ainda ergue
um alvo em que se nos define

Há de se entender seus passos
no longo embaralhar dos laços
das mares do destino e sua dor

Falar aqui dos tais fracassos
se por fim de todos embaraços
marcaram os tempos do amor

Restos destes tais argumentos
foram erros dos tais sentimentos