Soneto imperfeito

O meu soneto é imperfeito

não segue ordem ou métrica

e ainda assim com tantos defeitos

engrandece minh'alma de poeta!

O meu soneto toca em minh'alma

convidando-a para a liberdade

e com ele suporto os traumas

e junto algumas amenidades!

O meu soneto é imperfeito

por não seguir ordem determinada

por A ou B ou seja lá quem for

e assim supero dores e medos,

transtornos de qualquer lado

pois o soneto me fortalece para o Amor!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 14/03/2013
Código do texto: T4187399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.