Soneto de Submissão

De todo o anseio que tenho, carrego

Aquele mais forte: Querer ter desejo

Por isso um clamor alquebrado despejo

E mesmo tão fraco, a Ti eu me apego.

Galopes ligeiros cruzando o horizonte

Permeiam as trevas que vêm sucumbir-me

Olhei Tua cruz e por ela vou firme

Correndo pra Cristo, a única fonte.

Querer desejar-te, é isso que espero

A fim de entregar meu amor com esmero

Sentir-Te mais perto na sã comunhão.

Soltei minhas rédeas e corro veloz

No corte do vento ouvi Tua voz

Que leva o indomável a Ti em submissão.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 14/03/2013
Código do texto: T4188063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.