imagem google


A POESIA
 
Olho para a natureza que me extasia
vejo na obra de Deus o mais caro presente
o homem tem para orientá-lo sua mente
e no uso desta obra, sua suma valia
 
Porém o homem é avaro, inculto e inclemente,,
Destrói a natureza; não vê sua magia.
Cada flor que desabrocha é uma poesia
Que Deus – Ele é poeta – escreveu para a gente.
 
Hoje, que a poesia é a aniversariante,
proponho cuidar mais da obra do Criador;
dar-lhe atenção; ela nos serve a todo instante.
 
O homem destrói a terra sem dó nem pudor;
destrói a câmbio do vil metal humilhante.
Dê-se ao poema de Deus mais respeito e amor.
 
14/03/13 é o dia NACIONAL da POESIA




Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 14/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4188949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.