Paixão

A beleza da paixão só acontece;
Quando a troca de olhares entontece.
Quando um toque acelera o coração.
Quando o pensamento vira turbilhão

Tudo é muito sensual no ser amado.
Até mesmo o seu jeito engraçado.
Seu sorriso é convite para o amor.
O seu cheiro é perfume sedutor.

Sua ausência faz a noite sem dormir.
Sua presença faz o mundo colorir.
Da alma faz nascer o trovador.

Encantando com seus versos de amor.
Paixão é calor que aquece.
Não é amor, mas não se esquece.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 15/03/2013
Código do texto: T4189850
Classificação de conteúdo: seguro