" VAZIO "

Iletrado fizeram-me, para que eu não grite.
Cegaram o meu discernimento.
Dão-me gols, mídias fúteis para que eu vibre.
Entretenimento medíocre a ditar meu comportamento.
Argumento eu não tenho, nem sequer um palpite.
A elite me esconde, sou um mudo a viver no isolamento.
Numa ignorância hermética, para que eu não grite.

Não tenho estudo, não tenho mundo, só projeções.
Ditam-me o certo, a moda, meu caráter.
Logo-logo me darão rações, em porções.
E dirão enfaticamente que é pro meu crescer.
Quem sabe um crescer forte, anabolizado de injeções.
Para que assim eu seja e possa aparecer.
Num mundo vazio, sem direção, de ambições...



Escrito em forma de "Soneto Prates" - soneto de duas estrofes, com sete versos cada, criado por mim.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 15/03/2013
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4190290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.