Metamorfose

Cada dia que passa sobre a Terra,

Um pedaço da vida se transforma.

Isso é como se fosse uma reforma.

Pra quem foge da morte, isso é uma guerra.

Porém, todo sistema tem suas normas:

Para o ontem, há um hoje que o descerra

Igualmente, o amanhã, ao hoje cerra.

Nada existe, que nunca mude a forma.

O universo evolui a todo instante.

Nele, o eterno também se faz mutante,

Dentro da mais perfeita simbiose.

A certeza de que há metamorfose

Na matéria e no mundo das ideias

É que faz da existência, uma epopeia.

Reg. EDA/FBN

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 15/03/2013
Código do texto: T4190930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.