Perdas e danos
O vírus da dúvida penetra na mente
e no solo fértil planta sua semente
gerando conflito no corpo e na alma
soterrando essa certeza que acalma
Sensação incômoda e estranha invade
no coração sossegado tristeza abate
Sorrateira aos poucos toma espaço
da certeza do amor forjado no aço
Busca desenfreada de indícios sutis
revelam emoções talvez escondidas
nos gestos carinhosos sempre gentis
Insegurança atormenta a alma perdida
Lamento silencioso uma lágrima caída
um respirar profundo e seguir a vida