Um mundo maravilhoso

Um mundo maravilhoso

Onde a honra seja um primor,

Onde o mais humilde do povo

Seja tratado como um doutor,

Onde a vida é respeitada

Pelo mais simples dos mortais

E a palavra mais comentada

Refere-se sempre a paz,

Onde quem trabalha tem valor

Pouco importa onde se trabalha

Pois, a nobreza esta sim é a medalha,

E que o homem viva para o amor

Pois, o amor a tudo resiste

É melhor você acordar, pois, tal mundo existe!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/03/2013
Código do texto: T4193032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.