Tempo, fogo e vento... tento, logo e firmamento

Riso e vento frio não convence

Pelo pouco amor que possui

Letra morna não me pertence

Pela pouca força que constitui

Em poucos metros o passo vence

A preguiça do que já não flui

Verso, uma chama que se pense

No poema encanta, te constitui

Te faz verso no sexo bem feito

Te faz carne nesta sobra de leito

Em meu apetite desenfreado

És meu banquete perfeito

Por versos tenho sonhado

Rastro do nosso ardente passado.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 18/03/2013
Código do texto: T4195014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.