BEIJO AMEAÇADO

Eu quero o beijo que ficou no ar,

Fruto de um instante que já passou...

Foi como borboleta que voou

Pousando em minha boca, sem pousar...

Esse beijo é meu, pois está marcado.

Mesmo que, em outra boca, for pousar,

No momento da magia irás lembrar

Que já era um beijo ameaçado.

Então, na incerteza ou na lembrança

Verás de novo, em mim, uma criança

Que espera por um doce com ardor.

Eu quero aquele beijo que não deste

Nem que seja virtual, pela Internet,

Mascarado de sincero ou de amor.

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 18/03/2013
Código do texto: T4195315
Classificação de conteúdo: seguro