As mãos que ajudam são mais sagradas que os lábios que rezam. Madre Tereza de Calcutá

As mãos que acenam ao começo da saudade

Apalpam as esperanças de quem sofre,

Carregam consigo a chave do cofre

Pra abrirem ao mundo a liberdade.

E seguem a cultuar uma amizade

Apaziguando guerras e tristezas

Tentando construir raras belezas

Cobrando como custo: Qualidade!

"Mais sagradas que os lábios que rezam"

Em meio a tantas pedras no caminho

Jamais nos deixarão seguir sozinho,

Guiando até aqueles que não as prezam.

Juntam-se aos lábios que têm as palavras

E vão plantando até colherem ricas lavras

JRPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4197540
Classificação de conteúdo: seguro