CAMPO MOURÃO

*Elias Alves Aranha

Natureza, mãe de bom coração,

Os bafejos da brisa, fininha...

A linha Campo Mourão,

E o fascinante gorjeio das andorinhas!

Vencida a batalha penosa,

Superada, jamais voltará.

Tu és a Rainha da soja,

Mascote do meu Paraná!

Pujante cidade progresso,

Cultura e educação exemplar,

O trabalho em continuo sucesso...

Crença e amor em excesso,

Recanto que a paz veio morar,

Onde a lua exibe reflexos!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 20/03/2013
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T4198117
Classificação de conteúdo: seguro