TAURINOS

* Elias Alves Aranha

A paciência é a minha companheira,

Estou sempre em busca da paz,

A persistência é sempre a primeira,

Sensualidade é algo que faz.

Agir com praticidade,

Da natureza obedecendo à norma,

Harmonizando a beleza com estabilidade,

No sentido da estética e da forma.

Acomodado com moderação,

Teimoso com precaução,

Materialista no bom sentido...

Ciumento com temperança,

Parceiro de confiança,

No amor é um possessivo convertido!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 20/03/2013
Código do texto: T4198140
Classificação de conteúdo: seguro