Quem manterá vivo o legado dos velhos artistas?

Estamos perdendo dia a dia nossos melhores artistas...

Interpretes , compositores e poetas agora fazem parte do coral de Deus

Deixaram eternizadas suas criações para que possamos relembrá-los

Deixaram suas ricas lições para que outros possam assim imitá-los

Minha maior preocupação é que as novas gerações de artistas...

Não tragam n'alma os mesmos valores destes que nos deram adeus

E tenhamos sempre que ouvir velhos discos, rever velhas canções

Para poder sentir com a qualidade de outrora as mesmas emoções

A correria deste mundo que não para de crescer leva os novos artistas

A transformar em mercadoria tudo que cria, visando outros valores à sua arte

Assim, deixam de criar com o coração de expressar seus reais sentimentos

O que vai sobrar para nossos filhos e netos? Quem serão estes novos artistas?

Sobreviverá a verdadeira arte? Existirão poetas, compositores, interpretes em alguma parte...

Deste mundo que só permite rimas e produções artísticas com altos rendimentos

Marcelo Bancalero

in http://aminhavidaemversos.blogspot.com.br/2013/03/quem-mantera-vivo-o-legado-dos-velhos.html