VIDA MUSICAL

Qual faz a opinião quando acertada

Que à luz do bem adestra o pensamento

Também é no viver que me acalento

De tanto que faz bem e me arrecada

Repousa em cada hora o norteamento

Porque vivida à plenitude alçada

A lida como em tela matizada

De um mundo só formoso, cem por cento

Pois nesse natural que belo e forte

É o mundo acontecendo em meu desejo

Sorrindo-se por si como em cortejo

Que encontra a realidade e muita sorte

Acorde se fazendo como a elejo

Por mim cheia da graça de um arpejo

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 20/03/2013
Código do texto: T4199553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.