VERSO DE AMOR

Me pedes um verso de amor...

Não sabes, é claro, o que dizes!

Não sabes que estas horas contigo

São meus momentos mais felizes...

Gosto de olhar-te à distância

Por não poder ter-te mais perto.

E mesmo à distância me perturbas

Disto, podes estar certo...

Mas meu mais secreto desejo

É poder te dar um beijo...

É poder te pertencer...

Deitar a cabeça em teu braço,

Entregar-me ao teu abraço,

Junto a ti adormecer...

Luz de Outono
Enviado por Luz de Outono em 20/03/2007
Código do texto: T419984