AFLITO

Estou aflito.
Um esguicho de dor,
Mais que um grito
Faz-se o meu clamor.

Ela se ausenta,
Não noticia,
Minha tormenta
Nada alivia.

Inda está viva?
Nunca resposta,
Mensagem ou nota

Tem sido enviada.
Alma angustiada...
Roga missiva.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 21/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4200385
Classificação de conteúdo: seguro