FERIDAS DE AMOR

Não sei viver de amor sem machucar,

Pois tenho para mim ser impossível,

Se alguém disser o contrário, que amar

É só prazeres, é coisa compatível,

Digo que ele não sabe o que falar,

Nunca amou, sempre foi insensível,

Para sentir a turbulência esmagar

Cada sentido nosso irreprimível.

E digo toda vez, que por engano,

Eu amo uma mulher, me despedaço

Por deparar-me com um amor tirano...

Logo recobro, esqueço e me refaço

Depois de ter sofrido grande dano

Volto a amar e mando o dano ao espaço.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 21/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4200585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.