''TEU DOCE AMOR''

Como um beija flor navego mi alma

Certeza de um vôo necessário para amar

Flores doces fiando as palavras que não posso imaginar

Um momento de ternura contemplo a te olhar...

Sei que de ti só posso esperar como um sino a tocar

Das planícies vejo o caminho longo a te buscar

Quero ser como um beija flor para poder te encontrar

Assim mesmo longe lá de cima verei teu despertar...

Mas como poeta só sonho nas nuvens posso chegar

Em tesouro transformado pensamento de amar

Qual brilhante eu jogo fora pra teu amor em mim chegar...

Como doçura de flor recrio meu amor

Se o beijo acontece suga todo doce da flor

Encantados a amar sussurramos o doce calor...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 21/03/2013
Código do texto: T4200634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.