PARA O SOSSEGO DA ALMA

Preciso de uma paisagem

Para o sossego da alma

Um milharal onde o vento

Seja a música constante.

Um igarapé escondido

Num igapó afastado

Uma chuva se aprontando

Sobre o estirão da estrada.

Um pássaro pousado à árvore

Um pôr-do-sol sobre o mar

A lua mostrando a cara

Ante o silêncio da noite

Para o sossego da alma

Uma paisagem se apreste.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 22/03/2013
Código do texto: T4201771
Classificação de conteúdo: seguro