P E R M U T A

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&

A noite parece não chegar ao fim

tua ausência me abraça e faz um nó,

e chega pra bem pertinho de mim

uma recordação, que nunca sente dó...

E falando em saudade - essa sim -

que raramente deixa alguém só,

certamente continuará sempre assim:

resumindo-me pouco a pouco a pó...

Com tua ausência - agora fiel companheira -

aceito o domínio cruel da ansiedade,

que prestativa, consola-me a noite inteira;

tentando com sua astúcia e naturalidade

convencer-me que dei a maior bobeira

permutando-te, pela companhia da saudade!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&

- Águas Lindas - G O - 22 de março de 2013 -