SONETO AO SONETISTA

***************************************************

**************************************

***********

No mundo do escrever - ele trilha, e eu trilho -

e assim, cada vez mais, leitores conquista;

pra ele, versejar, nunca foi o menor empecilho

pois na trama do sonetar é mágico, é artista;

É excepcional acadêmico do reduto Recantista

inspiração que nunca perderá o intenso brilho,

eu, referindo-me estou, ao excelente sonetista

a ele mesmo, ao nosso grande: Jacó Filho !

Seu poetar emana de constante e divino universo

e no teor sublime de cada frase, de cada verso

sempre o expandir sublime da inspiração...

Na essência predominante e geral do contexto

cada poesia, cada soneto, cada preciosidade de texto

afloram do íntimo supremo e sagrado do coração !

**************************************************

***************************************

*************

- Águas Lindas - G O - 22 de março de 2013 -