MEU ESTOQUE DE VERSOS É INFINITO

Meu estoque de versos é infinito

Pois o mundo é sem fim, sempre acho mais

Mas às vezes me calo, é como um grito

Quando por dentro eu perco a minha paz

Por toda a eternidade há o que ser dito

Tanto mistério e tudo o que nele jaz

O que parece feio, mas é bonito

E o que é belo, mas tem feiura atrás

Porém chega o dia em que a vida acaba

E resta uma infinitude de poemas

Pois a poesia, esta nunca desaba

Porém a vida segue em novos bardos

Que trarão mais e mais sobre os meus temas

Tais como as asas, os versos são fardos