Amigos de luz

Mais que um gesto, de moldar o exemplo

meu lugar é antigo mas não corro perigos

para agora e depois, há de ser o templo

que escolhi, para receber os meus amigos

Não vou a nenhuma parte quando sozinho

embora, nem sempre estejam ao meu lado

sinto a luz a me acompanhar pelo caminho

e o carinho de dizer, quando estou errado.

Não os vejo, na imagem, é um forte brilho

trazendo ensinamento, como em pai e filho

tropeçando nas pedras,que nasceu o lugar.

Em meio a beleza... cenário movido de paz

o melhor lugar, é a gente mesmo quem faz

pode ser um sonho mas que vale acreditar...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/03/2013
Código do texto: T4204771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.