Meus monstros de Estimação

Meus monstros secretos...

Minha ilha deserta...

Sempre em torno de mim estão...

Meus medos são meus desvarios...

Medo doentio...

Completam-me com um imenso vazio...

E causam arrepios no fundo da alma...

Que grita e que chora...

Que sangra e implora...

Uma razão pra viver...

Outra razão pra querer...

Nunca pensar em morrer...

E só existir pra viver... Sem nem chamar atenção!

Aprisionando meus monstros... Monstros de estimação!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 24/03/2013
Código do texto: T4205509
Classificação de conteúdo: seguro