RIO DO CORAÇÃO

Um rio nasceu de mim, vertente um fio de paixão
Enveredou-se e seguiu partindo em busca do mar
Por terras férteis passou, fecundou e viu brotar
Viu docemente a semente nascendo do coração

Meu rio delineador caminhou sofreguidão
Caminhei junto ao meu rio, por onde quis me levar
Por onde passei sofri, sorri depois de passar
Deixei alguém a chorar chorei também na emoção

O rio da vida vai por onde o acaso o levar
Por acaso foi assim o rio que fluiu de mim
Teve afluentes mil Más foi desaguar em ti

E ao desaguar meu rio, o amor fez germinar
Cresceu junto a nós assim e ancoramos enfim
Unimos os nossos rios, para rumo ao mar seguir.

(Idal Coutinho)



 
IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 25/03/2013
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T4206577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.