No Meu Coração Estarás!

A única coisa que eu posso dizer

Que te amarei neste momento.

Falarei com as minhas palavras

Para que eu possa dar o meu esclarecimento.

Deus escolheu você para mim

Para que eu te ame cheio de Vigor.

Provarei o quanto te amo humildemente

O que também demonstrarei o meu Valor.

Quero seguir os teus passos

Segurando a tua pura mão.

Mostrarei a Ti o Mundo como é

Mas sabes que te amarei com Dedicação.

Cantarei ao teu ouvido

Uma Canção de Amor.

Para que me escutes o que eu entoarei

E assim farei isto cheio de Temor.

Ainda que esteja longe de mim

Estarás em meu Grande Pensamento.

Somente és minha para toda eternidade

Mas compartilhará comigo este momento.

Agora que sabes que eu declamo

E sei que nesta hora me amarás.

Onde você estiver em qualquer lugar

E Que No Meu Coração Estarás!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/03/2013
Código do texto: T4207189
Classificação de conteúdo: seguro