EVA

Orei a D´us que minha Eva mande,

Que me presenteie com um lindo jardim,

Para que ela sinta o quanto ele é grande

E como o seu poder nunca tem fim.

Uma alegria na minha vida espande

Enquanto espero dele para mim,

Que me abençoe muito e me sande,

Me torne alvo como um querubim.

Para que ao meu amor, à minha Eva,

Eu seja digno e desconheça a treva,

E seja pura a nossa união.

Tenha riqueza o nosso casamento,

Não só no bolso, mas no pensamento,

E sendo ela Eva, eu lhe seja Adão.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4207249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.