Apenas um sonho de amor...



 
Vou divagando pelo meu pensar,
delineando um diálogo informal,
e pela  a emoção tento  decifrar,
fecundada por sentimento real.
 
Vou pela vereda que persiste,
tentando me olhar face a face,
por um sonho quenão mais existe,
querendo acordar desse impasse.
 
Na sorte da ilusão lançada ao léu,
todos fantasmas da imaginação,
quando acordo noutra primavera.
 
Eu fecho os olhos por detrás  do véu,
nos devaneios do vago coração,
dando adeus sutil pressa quimera.
 
Fátima Galdino
25/03/2013
Fortaleza/Ceará
 
,










Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 25/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4207559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.