“Espreitando”

Meu tempo foi aniquilado pelo marasmo

Sem escrúpulos, furtou minha candura.

Invadiu o melhor de mim com sarcasmo

Versos sem sentido, nus, sem compostura.

Avassala sem limites minha ingenuidade

E sem a menor ética desfalca minha historia

Desafina meus tons, sabota minha verdade.

E absorta, evoco perene, minhas memórias.

Estou sobejando eloqüência sem sentido

Meus acordes descompassados e baldios

Cada letra, cada verso, punhado de conjectura.

Termos vagos, num falar ingênuo, consumido.

Frases desconexas, penduradas nos desvarios.

Pela fresta, espreito as notas desta partitura.

Glória Salles

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A. —

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 27/03/2013
Código do texto: T4210579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.