"ACABOU A FAMÍLIA..."
                             Gif de família
Acabou a magia... Nem houve briga.
Não há mais aquele encantamento,
Só uma terrível rede de intrigas.
A solidão sombrea todos nesse momento.

A liberdade ganha asas... Vai-se embora.
Só corpos vazios vagueiam pelos espaços.
Não há mais paz, a guerra assombra agora.
Os insultos se agravam a cada passo.

Criou-se o impossível à reconciliação...
Ergueu-se o muro da discórdia, da lamentação...
Abriu-se um abismo muito profundo.

Cada um toma seu rumo... Nada mais a falar.
Esfumaçaram-se as promessas proferidas no altar.
Acabou-se a Família... Chegou-se ao fim do mundo...

                                         Gif de família
                                                      (ARO. 2013)
Profaro
Enviado por Profaro em 29/03/2013
Código do texto: T4214259
Classificação de conteúdo: seguro