E veio o vento, 
 te levou embora.
Só restou o lamento,
 da que ficou de fora. 
 
 A promessa do dia,
 que nunca amanheceu...
 e no escuro a agonia,
 de quem não esqueceu.
 
 Perdi meus sentidos, 
 na doce lembrança 
 de teus olhos compridos.
 
 Dos planos, hoje tão idos, 
 não ficou nem esperança, 
 um do outro, esquecidos! 









chinxola

Acredito que não termina
Existe vida após a morte
Quando DEUS assim
 determina
em precisa ter sorte
O livre arbítrio nos ensina
Siga a 
frente, seja forte


 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4214640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.