Pacto do brinde

Topas a cada novo dia?

Após os olhos se abrirem

Espreguiçar um minuto podia

Agora muito mais, aproveitem

Cinco minutos mais cedo

Desfrutar de um momento tranqüilo

Viver para o dia mais belo

E agradecer a Deus, a vida; ao vê-lo

Nos campos, nos pássaros nas flores

Nos caminhos mesmo distantes das estradas

Mas que te levam aos seus amores

Brinde a vida, brinde o tempo

Brinde sua estada, no novo dia

Brinde a tudo, mesmo que em pensamento.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 22/03/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T421506
Classificação de conteúdo: seguro