A VIDA É BELA

A vida é bela, gritam pobres flores

Nas parcas rachaduras do concreto

Prazer não haveria sem as dores

E segue a vida neste mundo inquieto

A vida é bela, meus pobres senhores

Que não percebem e passam direto

Neste teatro insano, maus atores

Infelizes, o mundo está repleto

O esquecimento do óbvio é mal humano

Mas não dos pardais, árvores, formigas

Que emergem, incessantes, ano a ano

A verdade é que toda a vida é bela

Cheia de incompreensões, dores, intrigas

E parto a parto, é linha, uma sequela