À minha amante

Quisera eu ser tua alma errante

Teu afago em adorno permanente

Homem de peito forte, teu amante

Aquele que tens hora temente

Quisera eu ser seu tudo arfante

Tua razão e loucura impertinente

Cavaleiro de cabelo esvoaçante

O que te salva do tédio já demente

Quisera eu ser o que sou agora

Teu amigo por um dia, uma hora

Um pedaço do teu peito oprimido

Aquele que em desejo te devora

Que fez do dia um simples estampido

Que decorou a noite com teu gemido.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 01/04/2013
Código do texto: T4217696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.