saudades

De ti tenho apenas as boas lembranças

Posso voltar no tempo ?

Não , não posso e nem sei carregar tudo

Tristezas , suspiros , romances a todas

SEMPRE no escanteio

nunca o ator principal

sempre buscando a luz do teatro

ou um vislumbre de seu sorriso

Qualquer migalha a ser jogada

Tudo para chamar sua atenção

Mas é quase como viajar para paris

impossível e nem em sonhos

posso te ter , nem em sonhos

algum dia te terei de volta ?