SONETO, POEMA, ENFIM...

Muito obrigado COLEGA, pela

lúcida opinião. BEIJOS NA ALMA!

BOM DIA COM POESIA...

SONETO, POEMA, ENFIM...

Se quer contar as sílabas, que conte

Neste meu decassílabo soneto

De quatro versos em cada quarteto

E havendo algum deslize, que me aponte.

Não falo d'amor, nem guerra, nem gueto

Tampouco do sol além do horizonte

Da gente que dorme embaixo da ponte

Sem saber que danado é um terceto.

14 versos, rimas, pr'um exclusivo fim:

Seguir o que reza a tradição; então,

Será que alguém dará parabéns pra mim?

Se não for soneto tal composição

Perdão... Se algum cátedra julgar assim,

Chame-o de "poema"; eu não ligo não!

22/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@