"RESPONDA QUEM SOUBER..."
                                                    http://www.supergama.com.br/variedades/emoticons-7.gif
No País dos interesses, onde a pizza é o referendo final,
Os desmandos encobrem verdades, a intriga é mau sinal.
Nele nada se planta, pois se colhe de tudo com parceria,
As ofertas soçobram enquanto à procura ninguém tem simpatia.

No País dos agravos, onde a justiça é cega desde o nascer,
O legislativo abre as brechas para o executivo compensar.
Nele nada se perde, pois tudo vem fácil sem se esforçar,
As portas da corrupção sempre abertas convidam a burlar.

No País dos desatinos, os descaminhos são clarividentes,
O improvável se faz comum num destemor sem igual,
A razão perde para a barganha numa crise astral.

No País das vantagens, a desvantagem é ser prudente,
Nele o que se fala ou faz jamais é prova convincente,
Por isso é que esse País, não sei seu nome, nada lhe é racional.

 
                                                           Jogo das Bandeiras do Mundo                                  
                                         (ARO. 2013)


Profaro
Enviado por Profaro em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4220629
Classificação de conteúdo: seguro