Ser feliz.
 
É viver e se importar com alguém,
não mentir, e poder sempre sorrir,
dá boas gargalhadas, querer bem,
amar sem medir, hoje e no porvir.
 
Não parar, ser grato com o que tem,
vê o céu quando o arco-íris colorir,
na grandeza do que é seu também,
crescer e ter fé, pra nunca desistir.
 
Não se intimidar ao ouvir  um não,
buscar na vida os conhecimentos,
pedir, perdoar com serenidade.
 
ter equilíbrio nos sentimentos,
para falar com maturidade,
do que a vida ensinou como lição.
 
Fatima Galdino
01/04/2013
Fortaleza/Ceará
 

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 03/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4221742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.